domingo, 22 de marzo de 2009

Restaurante S'Epoca Son Ferriol

Hola
Os dejo esta entrada para que opineis sobre el restaurante

Local aceptable estuvimos en un semireservado en mesa cuadrada ,mantel y buen servicio ,buen detallle ver la materia prima (cochinillos,jamon y cordero) a la entrada del restaurante , la comida es de buena calidad ,precio como en todos sitios alrededor de 20 € , buena bodega con muchas alternativas ,precio X2'5 recomiendo Crianza Izadi a 15 pavos
El jefe nos sorprendió con una invitación de entrantes de sepia con sobrasada ,jamon de la casa y croquetas caseras ,cosa muy rara de ver y que es de agradecer cuando te vas a dejar 500 € en la cuenta (13 comensales ) ,salimos por 40 € por barba propina incluida ,todo el mundo pidió platos tipo faves con langosta, cordero o solomillos , para picar 4 fritos de cordero de pago ,algunos postres,cafes , ronda de misiles y de nuevo invitación de licores
El sitio no destaca en nada pero tampoco tiene nada malo
Pagina WEB http://www.sepoca.es/

1 comentario:

  1. LA VERDAD QUE ES UN SITIO QUE NO ME IMPORTARIA VOLVER,LA RELACION CALIDAD-PRECIO ES MAS QUE ACEPTABLE,LO QUE ME LLAMO UN POCO LA ATENCION ES QUE NOS INVITARA A LOS ENTRANTES,CREO QUE FUE UNA OPEREACION DE MARKETING PARA QUE VOLVIERAMOS,PERO EN RESUMEN TODO ACEPTABLE,TE DEJAN QUEDAR EL TIEMPO QUE QUIERAS Y ES FACIL APARCAR,LA COMIDA FUE BUENA,ES RECOMENFABLE COMER CARNE,LOS PRECIOS UN POCO ELEVADOS ,PERO HOY EN DIA SI COMES BIEN TIENES QUE PAGARLO-

    ResponderEliminar